2024届毕业生校友企业专场招聘会举办
发布人: 网站管理员 发布时间: 2024-04-17 作者: 访问次数: 10

进一步推进毕业生就业工作,充分挖掘校友企业资源,推动2024届毕业生就业工作进展,进一步彰显校友助力母校就业工作的深厚情怀,由校友总会联合学生就业指导中心共同主办的校友企业专场招聘会于411日下午在商学院举行。招聘会吸引25家优质校友企业参加,提供了100余个岗位,涵盖化工、医药、新能源、建筑等多个行业,如上海东岳生物化工有限公司、上海三瑞高分子材料股份有限公司等多家校友会理事单位参加。200多名应届毕业生前来现场应聘咨询,现场企业共收到简历共计350余份。

活动现场,求职的同学们手持精心准备的求职简历,穿梭于各个展位间,与用人单位就岗位要求、薪资待遇、发展前景等方面进行充分交流,认真选择适合自己的企业和岗位。各个公司的招聘工作负责人也积极向毕业生们详细讲解当地岗位需求、薪酬福利等相关内容。

校友与发展联络处副处长王芝眉前往招聘会现场,与校友亲切交流,了解校友企业的招聘需求,听取毕业生对就业工作的意见建议。化工学院、生工学院、信息学院、数学学院领导及各学院校友工作相关老师到现场与用人单位洽谈,推进学院与企业的沟通交流,指导毕业生应聘。

一直以来,校友总会高度重视毕业生就业工作。希望通过专场招聘会能深化校友企业与母校的交流合作,为学生和校友企业提供便捷的双向交流平台,这是校友总会继去年举行生物医药行业校友会专场招聘会后第二次举办校友企业专场招聘会。