华理七秩生辰夜——华理校友共庆母校校庆亮灯仪式
发布人: 网站管理员 发布时间: 2022-11-17 作者: 访问次数: 12

七秩育桃李,奋发谱新篇。1025日,黄浦江畔,为庆祝华东理工大学建校70周年,由华东理工大学法律行业校友会承办的华理七秩生辰夜——华理校友共庆母校校庆亮灯仪式顺利举行。本次活动得到了校友总会、上海校友会、法学院、美妆行业校友会、EHS校友会的大力支持。华东理工大学党委副书记沈海涛,华东理工大学党委常委、副校长李涛莅临现场并致辞,法律行业校友会副理事长、秘书长、国浩律师(上海)事务所合伙人黄超主持仪式。

随着陆家嘴地标建筑LED外屏出现华理70华诞祝福,出席本次活动的校领导、嘉宾及广大校友共同为母校献上祝福,切蛋糕为母校庆生,校友们观看了线上亮灯直播,活动现场进行了三轮校庆纪念品抽奖,氛围热烈。星光汇聚,扬帆起航,座谈交流环节,大家共同诉说着对于母校的热爱,畅想母校未来发展。

党委学生工作部(处)长崔珊珊,学工部副部长、校就业指导服务中心主任郑东,校长办公室副主任兼法务办主任董溯战,校友与发展联络处处长李建伟,法学院党委书记丁灏、院长彭德雷,原院长张昱,副院长周登谅、孙晓东等出席本次活动。