徐汇区委常委宣传部部长吕晓慧校友回校调研
发布人: 网站管理员 发布时间: 2021-03-17 作者: 访问次数: 11

316日,徐汇区委常委、宣传部部长吕晓慧校友一行来访我校艺术设计与传媒学院,并开展座谈交流。座谈会在艺术设计与传媒学院110会议室召开,艺术设计与传媒学院院长丁伟、艺术设计与传媒学院副院长傅蓉蓉、校友与发展联络处副处长王芝眉等出席会议。座谈会由艺术设计与传媒学院院长丁伟主持。

丁伟对吕晓慧一行的来访表示热烈欢迎。丁伟从学院的发展理念、历史沿革、专业学科、师资队伍、人才培养、国际交流等方面介绍了学院的总体情况,并提出环华理工业设计带建设草案。他希望能继续与政府保持密切联系,在学科建设、人才培养、产业升级等方面进一步开展多层次、多领域的合作。

吕晓慧从发展概况、人员构成、招商引资等方面介绍了徐汇区的基本情况,她对艺术设计与传媒学院的热情接待表示衷心感谢,希望通过与华理的合作,促进双方共同进步。最后,双方就如何实现设计与城市发展的融合等内容进行了深入交流和探讨。

徐汇区文化和旅游局党组副书记、副局长金建红、凌云街道办事处副主任解蕾、王蟾华陪同来访。会前,校党委常委、宣传部部长夏江雯、艺术设计与传媒学院党委书记赵菡、院长丁伟等陪同吕晓慧一行参观学院晨园新址。