我校重庆校友会会员代表大会召开
发布人: 网站管理员 发布时间: 2020-08-12 作者: 访问次数: 475

202089日,我校重庆校友会会员代表大会暨换届会议召开。华东理工大学校友与发展联络处处长、校友总会秘书长李建伟出席。

大会审议并表决通过了《华东理工大学重庆校友会工作报告(20162020年)》、《华东理工大学重庆校友会章程(修订案)》。选举刘成平校友为重庆校友会会长(连任),李鵾、王雩、江崇林、杨海川、邹祥、曾韬、吴广泽等校友任副会长,李振辉校友任秘书长,苟荀、李军、谢中伦等校友任副秘书长。此外,还聘任了关枢、程杰、蒋崇玲、杨晓斌、刘强、熊勇、侯长军等校友为重庆校友会顾问。李建伟为上述当选者颁发了证书并向重庆校友会授予会旗。

会旗授予仪式

重庆校友会会长刘成平表示,在今后的工作中将团结广大在渝校友,建设好华理重庆校友会大家庭。同时积极发挥校友会平台作用,架起母校与当地政府、企业的桥梁,助力学校产学研合作等各项工作,不断扩大母校在重庆的影响力。

李建伟在讲话中充分肯定了过去一届重庆校友会的各项工作,他希望本届重庆校友会和广大重庆校友凝心聚力、再接再厉,秉承母校“勤奋求实、励志明德”的校训精神,保持并发扬各项优良传统和优秀作风,做好团结、凝聚、服务、助力好广大重庆校友的各项校友工作,在新的征程中不断取得新进展和新突破。他号召广大校友与校友总会齐心努力、锐意进取,共同建设好“华理生命共同体”,将校友会建设成为“母校与校友情感联络的加热器、校友事业发展的加速器,学校‘双一流’建设的助推器”,共同推动我校校友工作的新发展。

李建伟秘书长讲话

会上,新一届重庆校友会秘书长李振辉汇报了下一阶段的工作规划,与会校友进行了热烈的交流与讨论,大家纷纷表示对新一届重庆校友会各项工作和母校“双一流”建设充满信心,广大校友将凝心聚力、团结奋进,积极助力校友工作和母校教育事业发展。