我校石化学院(石化专科)校友会年会活动召开
发布人: 网站管理员 发布时间: 2019-08-08 作者: 访问次数: 174

727日,华东理工大学石化学院(石化专科)校友会年会暨校友论坛活动在江苏南京召开,来自全国各地的80余名校友参会。华东理工大学校友与发展联络处处长、校友会秘书长李建伟,校长办公室副主任、石化学院(石化高专)校友会指导老师王海明,原石化学院(上海石化高专)教师蒋志明、马麟鸿、候书全、黄承武等嘉宾出席。

图片说明:活动现场

会上,石化学院(石化高专)校友会秘书处向校友代表汇报了一年来的校友工作情况。王海明为校友们讲述了《华理石化学院(上海石化高专)变迁史》;蒋志明为大家进行《金山文化,不只是风花雪月》的主题分享;黄承武发表《智商、情商、胆商》激情演讲;候书全邀请当年的学生共同互动成长课堂话题;在马麟鸿老师的主持下,石化学院(石化高专)校友会会长秦健与各位嘉宾、校友们畅所欲言、各抒己见,共同研讨校友会的未来发展。

图片说明:交流分享

在交流分享环节,各位校友回首青春校园,共话成长故事,分享了他们在学习工作生活中的感悟,并纷纷表示将矢志奋进、砥砺前行,在各自的岗位上发光发热,为母校增光添彩。

图片说明:李建伟讲话

李建伟在讲话中对本次年会活动的召开和石化学院(石化高专)校友会过去一年来所取得的成绩表示祝贺。他指出,石化学院(石化高专)校友会是学校校友工作的重要组成部分,他希望石化学院(石化高专)校友会和广大校友再接再厉、凝心聚力,做好各项校友工作,把校友会建设成为“增进校友与母校情感的加热器,助力校友事业发展的加速器,促进母校事业发展的助推器”,在“团结、凝聚、服务、助力”校友发展,促进学校“双一流”建设的各项工作中不断取得新进展。