我校安徽校友会会员代表大会召开
发布人: 网站管理员 发布时间: 2017-09-28 作者: 访问次数: 108

2017917日,华东理工大学安徽校友会会员代表大会在合肥召开。来自安徽各市的40余位校友代表参加,华东理工大学校友会秘书长李建伟、秘书处孙健、浙江校友会常务副会长胡松平等嘉宾出席了本次会议。

大会现场

大会审议并通过了《华东理工大学安徽校友会章程》,表决产生了华东理工大学安徽校友会新一届理事会,选举王向东校友为新一届安徽校友会会长,丁佳、汪毛平、王峥、吴为亚、张道峰、凡殿才等校友为副会长,陶鸿为秘书长,聘任罗绍慧、王勇校友为副秘书长。

授旗仪式

安徽校友会新任会长王向东校友在发言中表示,将团结和带领安徽广大校友,再接再厉、做好各项工作、建设好校友们的共同家园。

李建伟在讲话中希望安徽校友会不断夯实基础、创新思维,不断加强组织、制度、队伍建设,在学校的指导和广大校友的支持下做好各项校友工作,为广大安徽校友的联谊、交流与合作创造更好的环境,搭建更稳固的平台,助力广大安徽校友的事业发展。