华东理工大学海南校友会会员代表大会顺利召开
发布人: 发布时间: 2016-07-18 作者: 访问次数: 82

2016716日,华东理工大学海南校友会会员代表大会在海口市召开。华东理工大学校友会秘书长李建伟、40余海南各地校友会员代表和我校其它各地校友会嘉宾出席。

大会审议并通过了《华东理工大学海南校友会章程》,表决产生了新一届理事会成员,推选出了符虎、林树钿、张庆毅、许耀光、徐应峰、陈山等校友为新一届会长、副会长、秘书长,并举行了聘书颁发和授旗仪式。

图片说明:新一届理事会合影

新一届海南校友会会长符虎代表广大海南校友向母校多年以来的关心和支持表示感谢,感恩于母校的培养,并表示将尽己所能,紧密团结广大海南校友,在学校的指导下开展好海南校友会各项工作,为校友们的成长发展做好服务工作,积极为母校的教育事业添砖加瓦。

华东理工大学校友会秘书长在讲话中充分肯定了海南校友会以往的各项工作,他希望新一届海南校友会进一步加强与学校的联络,夯实基础、开拓创新,共同为广大海南校友搭建沟通、交流、合作的平台;希望广大海南校友心系母校,秉承和发扬母校“勤奋求实、励志明德”的校训精神,在各行各业发光发热,为母校增光添彩。

会员代表合影

图片说明:会员代表合影

“我们在这里放飞青春的理想、我们在这里播种明天的希望……”在旋律激昂并能勾起在场所有人共同会议的校歌声中,大会圆满结束。会后,海南校友会举行了2016年会员年会活动。来自清华大学、北京大学、复旦大学、上海交通大学、浙江大学、厦门大学等30余所高校海南校友会代表应邀出席并向大会的顺利召开致贺。

各高校海南校友会嘉宾合影

图片说明:各高校海南校友嘉宾合影