华东理工大学美妆行业校友会第一届理事会第五次会议召开
发布人: 网站管理员 发布时间: 2024-01-19 作者: 访问次数: 10

1月14日,华东理工大学美妆行业校友会第一届理事会第五次会议在华东理工大学奉贤校区顺利召开。美妆行业校友会理事长、上海协瑞实业发展有限公司董事长王霆章,东方美谷功能护肤品研究院院长李成亮,上海百雀羚日用化学有限公司原料研究总监席淑云,上海乾飞化工有限公司总经理程忆春,华东理工大学化学与分子工程学院党委书记张文清、校友与发展联络处副处长王芝眉及美妆行业校友会理事、顾问、监事出席会议。会议由美妆行业校友会秘书处副秘书长潘祯玥主持。

理事们审议并通过了《2023年美妆行业校友会工作报告》、《2023年美妆行业校友会财务报告》。经理事会审议表决通过,增补四位理事、一名顾问,由校友与发展联络处副处长王芝眉,美妆行业校友会副理事长程忆春分别为新增补的理事、顾问颁发聘书。

会上,理事们通过了2024年美妆行业校友会工作计划,并针对工作计划进行讨论交流,与会理事长、理事和校领导对学科建设与人才培养、校企合作、行业内部交流、行业校友会活动展开等方面给出了具体的建议措施,对美妆行业校友会未来的工作具有积极的指导意义。与会理事还针对未来美妆行业的发展和机遇发表了相关见解,尤其是品牌建设、细分赛道及出海等热点值得关注。