华东理工大学、上海财经大学开展工作学习研讨座谈会
发布人: 网站管理员 发布时间: 2023-12-27 作者: 访问次数: 10

1221日,华东理工大学校友与发展联络处一行前往上海财经大学合作发展处学习调研。上财合作发展处副处长杨擎宇先首先欢迎兄弟单位的到来,并介绍了部门、校友会及校董会的总体情况,重点就部门架构及人员组成、特色校友活动、校友卡的设计发行、地方校友会特色工作以及结合在校生开展的协同育人工作等进行了详细介绍。

上财合作发展处副处长吴家瑞介绍了基金会总体情况,重点就组织架构及理事会人员结构、捐赠项目的策划与执行、与学院及其他部门的协作情况等做出详细说明。合作发展处校友会办公室主任付明伟就校友卡线下开通情况、校庆期间特色活动设计及宣传矩阵设计与特色工作做进一步补充。

在交流环节,双方就校友顾问委员会运作模式、年级校友会分会的规划成立、地方校友会考评体系、秩年返校特色活动、在校生劳动教育项目、校友企业家联谊会运行模式、基金会项目及投资管理等方面深入交流。

会后,两校互赠纪念品,王芝眉向上财老师们介绍了牛犇犇与华理校友情感的深厚渊源,并表示华理与上财情谊深厚,一直有着密切交流,未来也欢迎上财的同仁们来校分享交流。

校友与发展联络处副处长王芝眉、于宁带队走访,华理校友与发展联络处全体及上财合作发展处办公室主任林玲、教育发展基金会项目主任李珍参与座谈。