我校石化学院(上海石化高专)校友会第二届会员代表大会召开
发布人: 网站管理员 发布时间: 2023-10-24 作者: 访问次数: 10

1014日,我校石化学院(上海石化高专)校友会第二届会员代表大会在湖南岳阳召开,校友与发展联络处处长、校友总会秘书长李建伟,副处长、校友总会副秘书长于宁,湖南校友会会长詹天瑜,天津校友会副秘书长谢桂旺,以及70余位校友代表等参会。

图片说明:会旗授予仪式

大会审议并表决通过了第一届理事会工作报告,选举产生新一届理事会。会议选举裘鸿伟为新一届理事会理事长,聘任王海明为荣誉理事长,毛伟东、熊烨、辛进、卢松坚、秦健为副理事长,毛伟东兼任秘书长。李建伟为上述当选者颁发了聘书并授予会旗。

图片说明:新任理事长裘鸿伟讲话

裘鸿伟表示,在今后的工作中,校友会将充分发挥承上启下、继往开来的枢纽作用,在校友总会的指导下广泛凝聚校友,认真做好服务校友的各项工作,定期开展聚会交流活动,为校友们创造更多交流与互相学习的机会。

李建伟在讲话中充分肯定了过去一届石化学院(上海石化高专)校友会的各项工作,希望本届理事会能够继续秉承母校的校训精神,做好团结、凝聚、服务、助力好校友的各项工作,不断取得新进展和新突破。他强调,广大石化校友要主动融入地方校友会,加强与当地校友的交流与合作,希望校友们能够一如既往地关心母校发展,支持母校建设。

图片说明:合影