我校泉州校友会举办迎新送新座谈会
发布人: 网站管理员 发布时间: 2023-10-12 作者: 访问次数: 18

为充分发挥地方校友会服务校友、服务母校的宗旨,8月26日,我校泉州校友会在泉州华侨大厦天馨厅热烈举办“欢送新同学,欢迎新校友”座谈会,欢送2022级新学子入学华理欢迎来泉工作的新校友。副会长吴子标、邱远望、陈明彬、陈艺强、陈钟鸣出席本次活动,会议由秘书长蔡玲玲主持。

会上,陈明彬副会长代表刘荣旋会长致辞。他首先热烈欢迎新校友加入泉州校友会,希望新校友要与往届校友多交流,积极融入到校友会大家庭中,多参与、多分享,一起建设泉州华理人的共同家园,并祝愿新校友工作顺利、事业有成。他还对今年华理录取的泉州学子表示祝贺,欢迎他们加入华理大家庭,勉励新同学在大学期间不仅要继续刻苦学习,还要把大学作为人生的新起点,持续不断的努力奋斗。最后,他欢迎新同学前往徐汇校区刺桐园欣赏由泉州校友会筹资修葺的校园美景刺桐园

会上,校友们精心准备并分享了大学生活、人生经历、毕业以来的心路历程和对母校的深厚情感,给予新生们诸多经验建议,引来了阵阵欢笑与掌声,现场气氛热烈融洽。化机88级邱远望校友,生工、应数93级陈艺强校友,自动化03级陈钟鸣校友,化学制药89级解丽娟校友,制药工程17级硕士黄智勇校友,材料与化工20级硕士曹欢攀校友等依次交流分享,期望助力学弟学妹们勇毅前行。

新到泉州就业的校友也对未来充满憧憬,对工作满怀信心和希望。华理新生提前了解了学校,为较快融入校园生活接受了经验,对大学的求学之路更是信心满满。座谈会气氛热烈融洽。

泉州校友会积极发挥地方校友会桥梁纽带作用,服务校友,服务母校,校友会从2020年开始每年组织欢送新生,这项活动在泉州取得热烈的反响。泉州校友会将一如既往地关心支持泉籍华理新生,将永远是校友的精神家园。