李涛副校长出席华理校友企业家联谊会 “杭州驿站”揭牌仪式
发布人: 网站管理员 发布时间: 2023-09-18 作者: 访问次数: 27

915日,华东理工大学校友企业家联谊会“杭州驿站”揭牌仪式在浙江杭州顺利举行。副校长、校友总会副理事长李涛,校友与发展联络处处长、校友总会秘书长李建伟,副处长、校友总会副秘书长于宁,校友企业家联谊会副会长兼秘书长汪洋,浙江校友会会长李深梁,以及来自各地的校友企业家代表参加揭牌仪式。

在交流座谈会上,汪洋首先感谢校友总会和浙江校友会对校友企业家联谊会的大力支持,并表示将加强与浙江校友会及当地校友企业的深度合作,发挥各自的优势,助力校友事业发展。李深梁认为,地方校友会应积极推荐和支持当地的优秀企业家加入校友企业家联谊会。他表示浙江校友会将全力支持联谊会在杭州驿站的工作,打造出自己的品牌。李涛在讲话中对校友企业家联谊会自成立后所开展的工作给予充分肯定,并对杭州驿站未来将发挥的作用寄予厚望,希望能有越来越多的驿站,更好地服务校友,促进校友间的交流与合作,加强校友与母校间的联络,同时也希望广大校友企业家们能积极发挥“传帮带”作用,为学生社团未来企业家协会的学弟学妹给予一定的帮助和指导,助力学校在培养学生创新创业能力等方面的工作。

参加活动的校友企业家代表就各自企业现状及发展趋势作了交流发言,并表示在今后的工作中将继续发扬华理校训精神,为当地经济社会发展贡献华理力量。校友们还针对校友企业家联谊会工作的开展和驿站未来的发展各抒己见、建言献策。

我校学生社团未来企业家协会会长林倬如同学、副会长沈渤凯同学也应邀作为嘉宾参加了此次活动。