副校长阎海峰一行走访苏州微康益生菌股份有限公司
发布人: 网站管理员 发布时间: 2023-08-09 作者: 访问次数: 10

近日,副校长阎海峰带队走访苏州校友企业微康益生菌股份有限公司,就学校发展、产学研合作、人才培养等方面与校友进行深入交流。1982届高分子化工专业校友吴晓明、校友与发展联络处副处长王芝眉、商学院EDP项目主任张磊陪同走访。

微康益生菌创始人/首席科学家方曙光校友带领公司骨干热情接待阎海峰一行,陪同深入参观,并就行业趋势、公司业务等方面作详细介绍。

座谈会上,方曙光介绍了公司的发展概况、钻研领域、经营理念、主打产品和所获荣誉,并希望在产学研合作和人才培养等方面加强与母校的合作。阎海峰表示,学校将大力支持校友及校友企业发展,期待校企在大健康产业中加强产学融合、价值链打造、资源整合等方面的合作,并对校友企业的创新能力和民族情怀表示赞许。参与此次座谈的还有微康益生菌(苏州)股份有限公司研发副总经理朱建国,董事长助理、总经办主任马张良,行政经理石玉婷。

通过此次走访,双方均表达了今后进一步加强合作的愿望,结合科研创新、人才培养等,开展更深层次的交流活动,强化校企合作纽带,不断为校企间的共同发展和互利双赢作出贡献。