校董、星王集团董事长王应虎校友回校洽谈合作
发布人: 网站管理员 发布时间: 2014-03-28 作者: 访问次数: 517
    3月27日,我校校董、陕西星王企业集团董事长王应虎校友应邀回校访问,与党委书记杨贤金、副校长钱锋进行了亲切会谈。
    会谈中,王应虎介绍了陕西星王企业集团的发展情况。目前集团年工业主收入超过100亿元,由新型煤化工、有色金属、矿业开发、旅游房地产四大板块组成。在新型煤化工板块,集团投资的平凉煤炭深加工基地项目总投资260亿元,已列入国家煤炭深加工示范项目规划,有色金属板块于年初在深交所成功上市。
    王应虎感谢学校给予的荣誉和支持,表示愿意在产学研、人才培养、设立奖助学金等方面推进与学校的合作,希望通过一段时间的合作最终双方结成战略合作伙伴。钱锋、洁净煤技术研究所所长于广锁介绍了有关情况。双方就开展合作的切入点进行了探讨,并达成初步共识。
    陪同王应虎校董到访的有陕西星王企业集团副总裁王为锋校友。学校党办、发展联络处相关负责人参加了接待。