百余名59级化工机械校友毕业50周年返校活动
发布人: 发布时间: 2014-05-08 作者: 访问次数: 295

5月7日,我校64届化工机械系百余位校友回到母校,欢聚一堂,共同纪念毕业50周年。
    伴随着和煦的晨光,有许多校友一早就来到学校,其中不乏从外地特地赶回的校友,校友们或亲切相拥,或紧握双手,脸上洋溢着无限的激动和喜悦。

图片说明:校友们认真聆听学校发展情况

活动开始后,钱锋副校长致欢迎辞,向重返母校参加纪念活动的各位校友表示欢迎和祝福,并向校友们介绍了近年来学校的发展及在各领域取得的成绩。大家都对母校和学院的巨大变化感到自豪,希望母校越办越好。

图片说明:返校校友合影留念

在合影留念后,校友们饶有兴致的漫步校园,一起回味当年校园的生活和情景,一起感叹毕业五十年母校的沧桑变换。大家都仿佛回到了50年前,忆苦思甜,回忆一起吃、一起睡、一起劳动的日子,追溯一起挥洒青春的岁月,重温半个世纪的牵挂和思念。一次相聚过后又不禁添了对下一次重逢的期待……